BitMEX 首席執行官:至少還有 5 個國家將和薩爾瓦多一樣使用比特幣(BTC)做為法定貨幣

槓桿交易交易所 BitMEX 首席執行官亞歷山大·霍普特納 (Alexander Hoptner) 表示,薩爾瓦多宣布比特幣合法貨幣的舉動將在短時間內被其他國家效仿,並表示,“在 2022 年底之前,至少還有 5 個國家將使比特幣成為法定貨幣。 . 會接受它,“他說。

itMEX 的首席執行官亞歷山大·霍普特納 (Alexander Hoptner) 在他在公司官方網站上撰寫的文章中評估了有關加密貨幣的議程。

BitMEX 首席執行官:至少還有 5 個國家將和薩爾瓦多一樣使用比特幣(BTC)做為法定貨幣插图

(圖為薩爾瓦多總統Bukele )

霍普特納寫道,薩爾瓦多的比特幣舉措成功引起了西方媒體的關注,他表示這是值得稱讚的一步,而不是嘲笑:

“批評者沒有意識到,像薩爾瓦多這樣的發展中國家在採用去中心化的數字貨幣和支付方面處於世界領先地位……他們花了幾十年的時間才了解全球系統如何為他們工作或不為他們工作。這些國家現在充分意識到他們無力影響可能對其公民產生嚴重後果的貨幣政策決定。他們不選擇留在貨幣體系(的出美國美元的仍然保持合法的),但他們不介意嘗試新的東西。這是一個值得讚揚而不是嘲笑的發展……”

“發展中國家將搭乘加密列車”
霍普特納還大膽預測,其他一些國家很快就會效仿薩爾瓦多,但沒有點名:

“我認為至少有 5 個國家會在明年年底之前接受比特幣作為法定貨幣。所有這些都屬於發展中國家……我認為這些國家將在 2022 年加入加密貨幣列車……”

BitMEX CEO 還就這些國家為什麼會轉向比特幣提出了一些理由,並表示:

“匯款優勢”
“事實上,許多國家的經濟運行都需要來自外部的資金。因此,對低成本轉移的需求正在增加。宣布比特幣為合法貨幣可以讓生活在這些國家的人們擁有更多的錢。”

對抗通脹”
“國際貨幣基金組織預測,今年發展中國家的通貨膨脹率將達到 5.4%。比特幣 2100 萬的有限供應量足以防止這種情況發生。這些國家現在開始意識到這一點。”

“Bukele 樹立了一個好榜樣”
“世界領導人現在想要創新和進步。年輕人要求他們這樣做。這就是為什麼我認為他們會渴望布克爾並以他為榜樣。”

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言