幣媒體 » 新闻 » 行業 » 加密貨幣交易所Binance宣布:将終止在南非的部分服務


加密貨幣交易所Binance宣布:将終止在南非的部分服務

幣安已宣布將終止在南非的部分服務以遵守法規。此舉是在南非金融監管機構發出警告稱,幣安集團無權在該國提供任何財務建議或提供任何中介服務。

幣安停止在南非的部分服務
加密貨幣交易所幣安週五宣布對其在南非的產品進行一些更改。幣安指出,它“不斷評估其產品和服務產品以符合當地法規”,並表示將“停止向南非用戶提供”期貨、期權、保證金和槓桿代幣產品。該公司補充說:

即日起,南非用戶將被限制為這些產品開設新賬戶。用戶將有 90 天的時間來減少和關閉這些產品的頭寸。

加密貨幣交易所Binance宣布:将終止在南非的部分服務插图

該交易所繼續說道,“用戶將能夠補充保證金餘額以防止追加保證金和清算,但他們將無法增加或開設新頭寸。” 此外,“在 2022 年 1 月 6 日晚上 11:59 (UTC) 之後,用戶將無法再手動減倉或平倉。此後所有剩餘的未平倉頭寸將被關閉。”

該公告是在南非金融監管機構金融部門行為監管局 (FSCA) 於 9 月初發布警告之後發布的。

FSCA 警告公眾,根據南非 2002 年《金融諮詢和中介服務法》(FAIS 法),幣安集團無權提供任何金融建議或提供任何中介服務。在 FSCA 發出通知後,Binance 發表聲明稱,“Binance.com 不提供財務建議或提供任何中介服務。”

全球許多司法管轄區的監管機構一直在嚴格審查幣安,包括英國、荷蘭、新加坡、香港、馬來西亞、泰國、立陶宛、意大利和加拿大的監管機構。美國當局也在調查幣安可能存在的市場操縱和內幕交易。

  • 暂无相关文章

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。