數字資產平台 Bakkt 宣布與Google合作,向數百萬消費者推出數字資產

數字資產平台 Bakkt 宣布與Google合作,“向數百萬消費者推出數字資產”。Bakkt 表示,通過合作夥伴關係,消費者將受益於加密貨幣的“擴大範圍和訪問”。

谷歌與 Bakkt 合作擴大消費者對加密貨幣的訪問
洲際交易所的數字資產平台 Bakkt 週五宣布,它已與穀歌合作“向數百萬消費者推出數字資產”。通過與穀歌建立合作夥伴關係,Bakkt 說:

消費者將受益於擴大的覆蓋範圍和對數字資產的訪問。

數字資產平台 Bakkt 宣布與Google合作,向數百萬消費者推出數字資產插图

Bakkt 由紐約證券交易所 (NYSE) 的母公司洲際交易所於 2018 年推出,使機構和消費者能夠購買、出售、存儲和使用包括加密貨幣在內的數字資產。

Bakkt 解釋說,“用戶將能夠將他們的虛擬 Bakkt Visa 借記卡添加到 Google Pay 中,以在線、店內或接受 Google Pay 的任何地方購買日常商品和服務。” 該公司澄清說,比特幣等加密貨幣將轉換為法定貨幣以進行這些付款。

其他幾個加密貨幣平台已經添加了 Google Pay,包括 Bitpay 和在納斯達克上市的加密貨幣交易所 Coinbase。前者在 8 月份為美國持卡人添加了Google Pay 以使用加密貨幣,而後者在 6 月份使Coinbase Card 用戶能夠通過 Apple Pay 和 Google Pay 支付。

Bakkt 和谷歌云
此外,Bakkt 表示已選擇谷歌云作為首選雲提供商。該公司將向美國領先的零售商和商家推廣其由 Google Cloud 提供支持的解決方案 Bakkt 還計劃利用 Google Cloud 的工具在其平台上構建新的分析以及人工智能 (AI)、機器學習 (ML) 和地理定位功能.

Bakkt 首席執行官 Gavin Michael 表示:“這種合作夥伴關係證明了 Bakkt 在數字資產市場的強大地位,讓消費者能夠以實時、安全、可靠的方式享受他們的數字資產。”

谷歌云北美總裁 Kirsten Kliphouse 評論道:

我們很自豪能夠幫助 Bakkt 在我們的技術支持下加速和擴展其創新解決方案的可用性。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言