比特幣 ETF 有 75% 的機會在 10 月獲得美國證券交易委員會 (SEC) 批准

比特幣 ETF 是加密領域的熱門話題。這是一場艱苦的戰鬥,因為投資公司努力爭取美國證券交易委員會 (SEC) 批准該國首個比特幣 ETF。在過去的幾個月裡,越來越多的機構投資者開始支持加密貨幣,因此對批准的推動力度加大。各種基金已在該國申請加密 ETF,但沒有一家獲得監管機構的批准。

有數十個加密 ETF 有待 SEC 批准,時間跨度超過八年。加拿大和巴西是獲得批准的加密 ETF 的兩個國家,雖然美國公民可以通過他們的 ROTH 賬戶交易加密 ETF,但該國仍然沒有批准的加密 ETF。在等待比特幣 ETF 批准之前,資產經理 James Seyffart 和同事 Eric Balchunas 提出 SEC 批准第一個美國比特幣 ETF 的可能性為 75%。
比特幣 ETF 有 75% 的機會在 10 月獲得美國證券交易委員會 (SEC) 批准插图

比特幣 ETF 可能獲得批准的原因
有兩個因素促成了 Seyffart 75% 的機會預測。大多數情況下,這些歸結為先前批准的共同基金和 SEC 老闆加里·詹斯勒 (Gary Gensler) 對加密貨幣的立場。Gensler 一直在媒體上就加密領域發表評論,但主要是關於加密監管。根據 Gensler 的說法,SEC 無意禁止加密貨幣,因為這是國會的特權,但表示 SEC 正在努力監管該領域。

Seyffard 提出,比特幣 ETF 與獲批的加拿大共同基金使用相同的語言。資產經理解釋說,由於美國證券交易委員會以相同的語言批准了共同基金,因此很有可能批准比特幣 ETF。

此外,Seyffart 還指出了 Gensler 對加密 ETF 的立場。Gensler 此前曾表示,他期待審查 ETF 文件,特別是如果這些文件“僅限於 CME 比特幣期貨”。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言