BitMEX首席執行官:比特幣(BTC)將達到 10 萬美元

BitMEX 首席執行官 Alex Hoptner 表示,加密貨幣公司可能成為足球俱樂部的“下一個融資手段”。據他介紹,資產的代幣化是未來的一件大事,作為足球俱樂部的替代融資手段,並拉近球迷與俱樂部的距離。

他在接受CNBC採訪時談到了加密貨幣用作融資工具時對監管和波動性的擔憂,因為 BitMEX 與 AC 米蘭合作成為其第一個袖子合作夥伴。

BitMEX首席執行官:比特幣(BTC)將達到 10 萬美元插图

霍普納說:

正如我們在 NFT 領域看到的那樣,資產的代幣化是一件大事。在大眾市場零售運動中,加密貨幣公司實際上可以成為這些俱樂部的下一個融資手段。
他補充說,大眾足球隊的球迷對代幣非常感興趣,這推動了對俱樂部的支持。

政府幾乎沒有控制權
當被問及監管以及一些國家並不那麼熱衷於加密的事實時,中國就是一個明顯的例子,他回答說,大眾市場轉向加密的運動不僅來自零售,還來自政府方面,讓 El以薩爾瓦多為例。這正在推動加密。他評論說,“由行業來支持監管機構”,這表明政府對市場幾乎沒有控制權,他們也不應該這樣做。

波動性是足球融資的障礙嗎?
在與運動隊和讚助商合作方面,波動性有多大障礙?團隊不想要至少一些確定性嗎?BitMEX 的 CEO 區分了比特幣 ( BTC/USD ) 和一般的硬幣,並且基礎設施交易所已經創建以實現代幣化。他說,適合融資的加密貨幣是一個不同的問題。

他以勇敢的預測得出結論,即比特幣將達到 100,000 美元:

今年,我們看到了比特幣方向的巨大增長,我認為隨著各國採用它(作為法定貨幣)、市場運動、體育和加密貨幣的結合,比特幣有很多可能達到 100,000 美元。達到那個水平的機會很大。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言