英格蘭銀行:加密货币隨著風險的增加需要进行有效監管规范市场

英格蘭銀行表示,加密資產正越來越多地融入英國金融體系,雖然它們尚未構成重大風險,但隨著其影響力的增長,需要加強監管。

英格蘭銀行:加密货币隨著風險的增加需要进行有效監管规范市场插图

該銀行在周五發布的金融穩定報告中表示,國家和國際層面都需要監管。
該報告採取了比 7 月份更強硬的立場,當時它警告稱會“溢出”到傳統市場,並指出機構投資者、銀行和支付運營商的興趣令人擔憂。

該銀行週五表示:“金融政策​​委員會(FPC)認為,金融機構應對這些資產的採用採取謹慎和審慎的態度。”

然而,中央銀行尤其越來越關注穩定幣。代表世界大多數中央銀行的國際清算銀行本週早些時候發布了關於監管機構如何監督它們的初步指南。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言