喬治索羅斯基金投資了比特幣(BTC),公司CEO主伙加密貨幣已成為主流

由億萬富翁投資者喬治索羅斯創立的索羅斯基金管理公司已經投資了比特幣。這家資產管理公司的首席執行官表示,比特幣不僅僅是一種通脹對沖工具:“我認為它已經跨越鴻溝進入主流。”

索羅斯基金管理公司首席執行官稱比特幣已成為主流

由億萬富翁投資者喬治·索羅斯創立的資產管理公司索羅斯基金管理公司已投資比特幣,該基金的首席執行官道恩·菲茨帕特里克 (Dawn Fitzpatrick) 在周二發布的接受彭博社採訪時透露。

Fitzpatrick 是 Soros Fund Management 的首席執行官兼首席投資官 (CIO)。她是第一個同時擁有這兩個頭銜的人。

談到通貨膨脹,她說,“如果你觀察 9 月份的黃金,它下跌了 5%,所以我認為對美元貶值的恐懼已經在一定程度上消退了。” 此外,她指出,“國際貨幣基金組織剛剛推出了某種儲備貨幣餘額,美元已經停止下跌。”
喬治索羅斯基金投資了比特幣(BTC),公司CEO主伙加密貨幣已成為主流插图

儘管如此,比特幣的交易價格仍超過 5 萬美元。在評論BTC價格的快速上漲時,Fitzpatrick 認為:

我不確定比特幣在這裡是否僅被視為通脹對沖工具。我認為它已經跨越了主流。加密貨幣現在的市值超過 2 萬億美元。全球有 2 億用戶。所以,我認為從我們的角度來看,這已經成為主流。

索羅斯基金管理公司首席執行官進一步透露:

我們擁有一些代幣,但不是很多,而且代幣本身沒有 defi [去中心化金融] 等用例那麼有趣。

3 月,菲茨帕特里克表示,央行數字貨幣(CBDC)“是對比特幣和其他加密貨幣的潛在威脅。” 然而,她說威脅“將是暫時的”,並強調說,“我認為他們不會成功地永久破壞比特幣的穩定。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言