CoinShares 發布調查顯示:投資者預計以太坊(ETH)將超過比特幣(BTC)

投資者對以太坊的興趣不再是一個新現象。隨著去中心化金融在其生態系統中的興起,市值第二大資產得到了更多支持。以太坊的應用一直是加密貨幣增長背後的主要推動力,機構和個人投資者都認為未來幾年資產增長將超過比特幣

最近CoinShares 的一項調查呼應了市場投資者一段時間以來的情緒。它表明,相信以太坊將超過比特幣的投資者數量是看好比特幣增長的投資者數量的兩倍多。最近,投資者一直在從比特幣頭寸轉向以太坊,而 CoinShares 的調查表明,這可能只是一個開始。
CoinShares 發布調查顯示:投資者預計以太坊(ETH)將超過比特幣(BTC)插图

投資者想要以太坊
CoinShares 的調查揭示了投資者對市場上頂級加密項目的看法。當被問到時,42% 的受訪者表示他們看到了以太坊最引人注目的增長前景。18% 的人表示,他們看到了比特幣令人信服的增長前景。調查顯示,以太坊被認為是未來幾年增長最快的項目。

雖然這並沒有從比特幣中帶走任何東西。區塊鏈結構使以太坊成為加密領域最重要的投資領域之一的前沿;DeFi 市場。隨著在網絡上推出智能合約,比特幣區塊鏈正準備在這一領域與以太坊和 Solana 等公司展開競爭。將加密資產的效用擴展到其貨幣政策之外。

投資者揭示投資理由
當被問及投資加密貨幣的最大動力是什麼時,令人驚訝的是,最令人驚訝的答案不是資產本身的價值,甚至不是多元化。35% 的受訪者表示,他們投資市場是因為資產具有投機性。只有 25% 的人表示他們使用加密貨幣來分散投資組合。大約 15% 的投資是為了資產的價值。

受訪者還表示,監管、限制和波動是投資加密市場的最大障礙。當受訪者被問及與數字資產相關的主要風險時,監管也名列前茅。共有 58% 的受訪者表示,政府禁令和法規目前對數字資產市場構成最大威脅。

儘管機構投資者的興趣日益濃厚,但個人投資者仍然主導著加密貨幣市場。45% 的投資者表示他們單獨投資於市場。而歐洲和中東擁有最多的註冊基金,約70%的人表示他們的基金在該地區註冊。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言