美國參議員辛西婭·盧米斯( Lummis )購買了10 萬美元的比特幣(BTC)進行投資

根據周四提交的定期交易報告,參議員 Cynthia Lummis (R-Wyo.) 披露購買了價值 50,001-100,000 美元的比特幣

自 2013 年以來一直在購買比特幣的Lummis於 8 月 16 日通過經紀平台 River Financial 執行了她的最新購買。CNBC首先報導了這一消息。

美國參議員辛西婭·盧米斯( Lummis )購買了10 萬美元的比特幣(BTC)進行投資插图

根據2012年國會知識停止交易法案(STOCK Act),收入超過 119,554 美元的參議員和高級職員必須披露某些金融交易。部分要求意味著他們必須報告超過 1,000 美元的任何股票、債券、商品期貨和其他證券的任何購買、出售或交換。

這位參議員此前曾擔任懷俄明州的州財長八年,去年告訴 CoinDesk,在擔任財長期間,她一直在尋找“一種很好的保值手段”。她說,她的女婿和他的朋友幫助這位參議員了解了比特幣作為價值儲存手段的潛力,這促使她在加密貨幣交易價格約為 320 美元時加入了這一潮流。

雖然是比特幣倡導者,但 Lummis上週在參議院演講中猛烈抨擊穩定幣,稱它們“必須 100% 由現金支持……這應該定期審計”,表達了她對加密貨幣與其他主權法定貨幣 1:1 掛鉤的擔憂貨幣缺乏透明度。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言