韓國對加密貨幣點收益徵收 20% 的稅,但NFT可以免除加密稅

NFT 目前似乎可以免除加密稅,因為韓國沒有將它們歸類為“虛擬資產”。

據《韓國時報》報導,韓國財政部長兼副總理洪南基表示,韓國正在推進其從 2022 年開始對加密貨幣交易的收益徵稅的計劃。

韓國對加密貨幣點收益徵收 20% 的稅,但NFT可以免除加密稅插图

該政策將對一年內超過 250 萬韓元(2,125 美元)的加密收益徵收 20% 的稅,原定於 10 月 1 日生效,但由於缺乏稅收基礎設施。
一個先前的提議在9月韓國執政的民主黨推遲稅收政策,直到2023被遺棄,CoinDesk韓國報導。
週三在首爾經濟和財政部的議會審計中,洪說:“已經推遲的執行的任何進一步拖延將導致公眾對政府政策失去信任並破壞法律體系的穩定性。”報告。
然而,NFT 目前似乎免於繳納加密稅,因為韓國目前並未將其歸類為“虛擬資產”。
與此同時,韓國的加密貨幣交易所必須在9 月 24 日之前向地方當局註冊,否則將暫停運營。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言