哥倫比亞金融科技Movii宣布:完成B輪融資籌集到1500 萬美元,將用於創建比特幣(BTC)購買服務

該公司週三宣布,哥倫比亞金融科技公司 Movii 在 B 輪融資中籌集了 1500 萬美元,用於創建比特幣購買服務並擴展其他服務。

該輪融資由支付服務公司 Square 和 Hard Yaka 共同牽頭,後者是一家由前 Ripple 首席風險官 Greg Kidd 創立的投資基金。
Movii 在一份聲明中表示,與新投資者的合作將使 Movii 能夠“加速其現有服務的增長並推出新服務”,併計劃在今年年底前進行 C 輪融資。

哥倫比亞金融科技Movii宣布:完成B輪融資籌集到1500 萬美元,將用於創建比特幣(BTC)購買服務插图
自 7 月以來,Movii 與 Panda 和 Bitpoint 兩家交易所參與了哥倫比亞政府資助的試點計劃,該計劃允許金融機構提供進出加密貨幣交易所的存款和取款服務。
“對我們來說,這是加密資產世界的第一步,我們希望將這個產品提升到不同的層次,最終使從 Movii 出售和購買加密資產成為可能,為用戶提供簡單、簡單和透明的體驗, Movii 的首席執行官兼聯合創始人 Hernando Rubio 當時告訴彭博社。
Movii 成立於 2018 年,提供一個擁有 200 萬用戶的數字錢包和一個面向企業的支付網絡 MOViiRed。聲明稱,它作為支付機構受到哥倫比亞監管機構的全面監管,並獲得萬事達卡和維薩卡的獨立發卡行和收單行許可。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言