隨著比特幣(BTC)價格飆升至 5.5 萬美元以上,加密礦工大量囤積比特幣為大牛市做準備

隨著比特幣召集超過$ 55,000名的五月以來的第一次,cryptocurrency礦工抓著自己的新崛起的貨幣,以加強其資產負債表。

Riot Blockchain 和 Marathon Digital Holdings 等加密礦商最近的月度生產更新表明,他們在 9 月份保留了開采的比特幣,當時價格徘徊在 40,000 美元左右。

位於科羅拉多州 Castle Rock 的礦商 Riot Blockhain 週三在一份聲明中表示,截至 9 月 30 日,它持有 3,534 個比特幣,比 8 月增加了 406 個比特幣。Riot 的股價週三上漲了 6.5%,隨後回吐漲幅,收盤上漲約 1%。

閱讀更多:Crypto Miners Marathon Digital,Hut 8 Rally 比特幣突破 50,000 美元
隨著比特幣(BTC)價格飆升至 5.5 萬美元以上,加密礦工大量囤積比特幣為大牛市做準備插图

與此同時,Riot 的競爭對手 Marathon Digital Holdings 在 10 月 4 日表示,在 9 月份生產了 340.6 個新比特幣之後,它現在在其資產負債表上持有 7,035 個比特幣。該公司此前曾表示,該公司在 8 月份持有 6,695 個比特幣。馬拉鬆的股價週三上漲了 4.8%。

雪上加霜的是,10 月 4 日,Canadian Hut 8 Mining Corp. 還報告稱,其所有自挖比特幣均已託管,這與該公司“持有”其開采的數字貨幣的戰略一致。Hut 8 首席執行官傑米·萊弗頓 (Jaime Leverton) 表示:“我們對目前儲備的比特幣數量以及我們對市場的承諾提前到第四季度末擁有超過 5,000 個自挖比特幣感到興奮。”一份聲明。

持有數字貨幣的策略是,在牛市中,這樣做可能有助於礦商的資產負債表並提振投資者對整個行業的看漲情緒。礦工們已經享受到持續的盈利能力,因為比特幣的價格已經從最近的跌勢中恢復過來,今年上漲了約 88%。

Riot 的股價今年上漲了約 57%,而 Marathon 上漲了 254%,Hut 8 上漲了 232%。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言