幣媒體 » 新闻 » 行業 » 分析師:以期貨為基礎的 ETF 如果獲得批准,可能會給芝加哥商品交易所 (CME) 期貨帶來更大的買盤壓力


分析師:以期貨為基礎的 ETF 如果獲得批准,可能會給芝加哥商品交易所 (CME) 期貨帶來更大的買盤壓力

比特幣最近突破 50,000 美元似乎得到了新的機構購買的支持。

基於芝加哥商品交易所 (CME) 的近月比特幣期貨合約目前的年化溢價比現貨價格高 12.8%。根據衍生品研究公司 Skew 提供的數據,這是自 4 月中旬以來的最高水平,比一周前的 0.36% 的折價大幅上升。

分析師:以期貨為基礎的 ETF 如果獲得批准,可能會給芝加哥商品交易所 (CME) 期貨帶來更大的買盤壓力插图

Arcane Research 週二發布的每週研究報告稱,溢價的增加“表明 CME 交易員目前對建立比特幣多頭頭寸的需求很高”。“CME 的近月合約是迄今為止交易所交易最頻繁的 BTC 期貨合約,目前,機構平台上似乎正在醞釀看漲趨勢。”

分析師社區認為CME 是機構的代名詞。這些大型實體更喜歡通過像芝加哥衍生品巨頭這樣的成熟和受監管的交易所來交易任何產品的期貨。此外,芝商所受監管的標準期貨合約以 5 個 BTC 面額進行交易,需要大量的資本支出,這對於機構投資者來說是典型的。

比特幣交易價格接近 50,650 美元,本週上漲 5.14%,上週上漲超過 10%。市場預期美國可能很快批准期貨為基礎的比特幣交易所交易基金是主要因素供電的cryptocurrency更高。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。