美國銀行週二宣布:加密貨幣託管服務現已上線

美國銀行推出了加密貨幣託管服務。該銀行表示:“過去幾年,投資者對加密貨幣的興趣和我們基金服務客戶的需求強勁增長。”

美國銀行週二宣布,其加密貨幣託管服務現已上線,可供其全球基金服務客戶使用。

截至 6 月 30 日,US Bancorp 擁有近 70,000 名員工和 5,590 億美元的資產,是美國第五大銀行 US Bank 的母公司。這家總部位於明尼阿波利斯的公司為本地、全國和全球數百萬客戶提供服務。截至 6 月 30 日,美國銀行財富管理和投資服務公司在全球託管和管理的資產超過 8.6 萬億美元,管理的資產超過 2820 億美元。

美國銀行週二宣布:加密貨幣託管服務現已上線插图

公告寫道:

這些服務適用於在美國或開曼群島擁有私人基金的機構投資經理,他們希望為比特幣提供一個安全的解決方案——即將提供額外的代幣支持。

“NYDIG 是一家致力於比特幣的領先技術和金融服務公司,是該銀行供應商網絡中宣布的第一個加密貨幣分託管人,”它補充道。紐約數字投資集團 (NYDIG) 是 Stone Ridge Asset Management 的比特幣投資部門。

美國銀行財富管理和投資服務部副主席 Gunjan Kedia 評論道:

在過去幾年中,投資者對加密貨幣的興趣和我們基金服務客戶的需求強勁增長。我們的基金和機構託管客戶加快了提供加密貨幣的計劃,作為回應,我們將加快提供託管服務的能力作為優先事項。

美國銀行於 2015 年首次建立其區塊鍊和加密貨幣業務,當時比特幣的價格還不到 200 美元。在撰寫本文時,BTC的價格徘徊在 5 萬美元左右。

該銀行於 4 月宣布推出三種加密貨幣產品,以滿足“客戶不斷增長的需求”。第一個是託管服務,現在已經上線。第二個是對 Securrency 的投資,這是一家機構級基於區塊鏈的金融和監管技術的開發商。第三是美國銀行今年被選中管理 NYDIG 的 ETF 比特幣基金,尚待監管部門批准。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言