幣媒體 » 新闻 » 行業 » 加密資產管理公司 Arca 推出首支初創投資基金


加密資產管理公司 Arca 推出首支初創投資基金

Arca 的 David Nage 表示,該公司的第一隻風險投資基金超額認購超過其 3000 萬美元的上限。

資產管理公司 Arca 推出了一隻新基金來投資加密初創公司。

Arca 投資組合經理 David Nage 在電話中告訴 CoinDesk:“目前,該基金真正專注於種子和 SAFT 投資,因此就投前估值而言,早期估值低於 4000 萬美元。”

加密資產管理公司 Arca 推出首支初創投資基金插图

“ Arca Endeavor Fund ”代表了大大小小的風險投資公司湧入數字資產世界的最新熱潮。在周一發布的一份研究報告中,美國銀行指出,2021 年上半年,該行業的風險資本投資超過 170 億美元,與去年同期的 55 億美元相比“相形見絀”。

Endeavor 是 Arca 首次涉足創業投資領域。Nage 表示,該基金已經進行了四項初始投資——Bitwave、Lattice、BlockchainSpace 和未公開的第四項——併計劃在 2021 年底前進行 10 項額外投資。

Arca 今年取得了巨大的增長。這家資產管理公司在第三季度管理的資產已超過 5 億美元,並將其團隊擴大到 35 人。

除了 NFT 和遊戲領域,Nage 還強調了他對多鏈解決方案的堅定信念。

“我們非常清楚我們正在進入一個多鏈世界,”Nage 告訴 CoinDesk。“因此,作為敘事和主題的互操作性絕對是我們將要考慮的 Web 3.0 採用的一部分。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。