風投Andreessen Horowitz (a16z) 為美國政府提議去中心化友好的監督制度提案,進行加密貨幣的支持

風險投資公司 Andreessen Horowitz (a16z) 提出了美國政府可以管理加密貨幣和區塊鏈技術的四個主要領域。

該公司週二概述了去中心化金融領域的關鍵問題,包括消費者保護、去中心化自治組織 (DAO)、評估監管碎片化和重疊,以及某些區塊鏈生態系統的稅務​​報告和清晰度。

該公司表示:“我們的四項提案中的每一項都旨在獨立存在,但結合起來,它們代表了在去中心化環境中對監管、監督和稅收採取綜合方法的開始。”
風投Andreessen Horowitz (a16z)  為美國政府提議去中心化友好的監督制度提案,進行加密貨幣的支持插图
具體而言,a16z 的消費者保護提案是應參議院銀行委員會美國參議員 Pat Toomey (R-Pa.) 的呼籲而提交的,該提案建議根據《消費者金融保護法》建立一個簡單的基於披露的監管制度。與此同時,DAO 將獲得與標準註冊實體類似的法律權利,包括稅收要求、允許開設銀行賬戶和簽署法律協議。

為了支持行業的監管分散和重疊,該公司推薦了三種方法,包括機構之間的管轄協調;成立行業自律組織,成立非營利性技術監督機構。在其第四項提案中,a16z 進一步就目前在國會待決的美國基礎設施法案發表了聲明,該法案最初是在 8 月份的一封信中提交的。

“美國的稅收和監管環境是為集中運營而設計的。然而,正如目前起草的那樣,國會懸而未決的基礎設施法案將對許多沒有能力遵守的行為者施加稅務報告要求,”該公司表示。

8 月,參議院銀行委員會的高級成員 Toomey 發出了反饋請求,以徵求有關加密和區塊鏈最佳監管方法的想法和立法建議。提案於 2021 年 8 月 26 日至 9 月 27 日期間提​​交。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言