德州州長 Greg Abbot:德克薩斯州想成為成為比特幣(BTC)和區塊鏈的市場領導者

德克薩斯州是世界第九大經濟體,其目標是成為比特幣區塊鏈的市場領導者。
州長 Greg Abbot 最近在 Twitter 上宣布了這一消息。國家希望為加密企業家創造一個有利的環境,每個街角都應該有自動售貨機。我們還討論了 IMF 對經濟“加密”的擔憂以及薩爾瓦多的最新發展。
嘉賓是荷蘭比特幣公司協會主席 Patrick van der Meijde。共同主持人是 Paul Buitink。

德州州長 Greg Abbot:德克薩斯州想成為成為比特幣(BTC)和區塊鏈的市場領導者插图

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言