西班牙主題公園宣佈接受比特幣(BTC)用於酒店住宿

巴黎:創新能否成為旅遊公司在大流行後重新站起來的方式之一?無論如何,這是冒險港世界似乎正在​​進行的一項發展戰略。

從明年開始,西班牙主題公園將為遊客提供用比特幣支付酒店住宿費用的機會。

除了信用卡、現金和支票,當比特幣被添加到列表中時,六家 PortAventura World 度假酒店的前台很快就會為客人提供另一種支付方式。

西班牙主題公園宣佈接受比特幣(BTC)用於酒店住宿插图

雖然您可能認為加密貨幣永遠不會成為一種嚴肅的支付解決方案,但這正是位於巴塞羅那地區的西班牙公園從 2022 年開始的情況。

“我們深深地沉浸在數字加速的過程中,旨在改善我們遊客的體驗並繼續推廣新的和創新的娛樂方式,”PortAventura World 董事總經理大衛加西亞布蘭卡斯說,該公司接待了大約 500 萬遊客大流行前一年。

該主題公園是繼巴黎迪斯尼樂園和歐羅巴公園之後歐洲最繁忙的主題公園之一,最初將只接受比特幣加密貨幣,並且僅在度假村的六家酒店的前台開放,共有 2,300 間客房。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言