比特幣(BTC)擊敗股票、大宗商品成為 2021 年表現最佳的投資資產

數據現在證實,比特幣 ( BTC ) 正式成為 2021 年表現最佳的資產。

由於 10 月在五天內實現了 15% 的收益,BTC 的表現完全優於全球宏觀資產,年初至今的回報率接近 50%。

比特幣持有者今年迄今上漲了 49%
儘管比特幣全年瘋狂上漲,但下行未能控制市場,從 5 月份的高點回撤 60% 現在幾乎被抵消了。

比特幣(BTC)擊敗股票、大宗商品成為 2021 年表現最佳的投資資產插图
本週數據顯示,最大的加密貨幣今年至少領先大宗商品 13%,領先美國微型市值公司 17%。

與其他一些投資的表現相比,BTC hodlers的情況更加樂觀。例如,歐洲股市本週迄今僅上漲 10.3%。

“在第三季度的強勁表現之後,比特幣今年迄今上漲了 49.1%,”@Bitcoin Twitter 賬戶評論了投資公司 NYDIG 的數據。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言