Glassnode發布報告:算力和難度反彈表明比特幣礦工已經從中國外流中恢復過來

在其 10 月 4日的 Chain 週報中,鏈上分析提供商 Glassnode 報告稱,儘管在中國打擊該行業後,該網絡 50% 的算力在 5 月份下線,但比特幣的算力已基本恢復。哈希率衡量工作量證明網絡的總計算資源。

Glassnode 斷言,哈希率和挖礦難度——衡量尋求解決網絡下一個區塊的礦工之間的競爭——都在“一致的恢復路徑上”。Cointelegraph 報導稱,難度在 7 月初下降了 28%。

自 7 月下旬以來增加了 39%,採礦難度幾乎恢復到中國前的水平,預計本週將進行額外的向上調整。Glassnode 還報告說,難度功能區出現了自 2018 年 12 月以來最強勁的逆轉。

Glassnode發布報告:算力和難度反彈表明比特幣礦工已經從中國外流中恢復過來插图
據中國媒體 Wu Blockchain觀察,10 月 5 日,比特幣的難度在區塊高度 703,584 處增加了 4.71%,這是自 7 月 31 日以來連續第六次增加。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言