Chainalysis發布報告:印度的加密貨幣市場在過去一年中增長了 641%

據 Chainalysis 稱,印度、越南和巴基斯坦正在幫助引領中亞和南亞加密貨幣市場的擴張。

Chainalysis 的一份報告顯示,印度的市場在過去一年中增長了 641%,巴基斯坦增長了 711%,使用的指標估計了一個國家收到的加密貨幣總量。

報告稱,印度有 59% 的活動發生在去中心化金融 (DeFi) 平台上,巴基斯坦為 33%,並補充說該地區與加密貨幣相關的創業和風險投資顯著增加。
Chainalysis發布報告:印度的加密貨幣市場在過去一年中增長了 641%插图

報告稱:“價值超過 1000 萬美元的大型機構規模的加密貨幣轉賬佔從印度地址發送的交易的 42%,而巴基斯坦為 28%,越南為 29%。” “這些數字表明,印度的加密貨幣投資者是更大、更複雜的組織的一部分。”

Chainalysis 表示,印度的加密貨幣市場在過去一年增長了 641%

過去一年,印度的加密市場經歷了許多波折,包括在監管方面,一些報導稱該國可能會試圖禁止或以其他方式限制加密。然而,Chainalysis 指出,最近看起來政府可能只是傾向於稅收。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言