调查发现:大多數人非洲人正在投資比特幣 (BTC) 或其加密貨幣

大多數人正在投資於比特幣 (BTC) 等加密貨幣,目的是獲得豐厚的回報。然而,動機因投資者而異。一個存錢買一輛好車,另一個存錢給她孩子的教育。來自Luno 的聖訓研究解釋說,許多非洲人購買加密貨幣主要是為了家人。

Luno 向南非、英國、澳大利亞、馬來西亞、尼日利亞和肯尼亞的 7,000 名參與者詢問了他們投資加密貨幣的原因。三個非洲國家(南非、肯尼亞和尼日利亞)69% 的居民表示,他們購買加密貨幣是為了讓家人過上更好的生活。
调查发现:大多數人非洲人正在投資比特幣 (BTC) 或其加密貨幣插图

48% 的人表示他們投資的具體目標是能夠支付孩子的教育費用,43% 的人這樣做的目的是為他們的近親留下一些東西。只有 3% 的人表示他們在購買加密貨幣時沒有計劃。據 Luno 經理稱,這表明非洲正在進行一場加密革命:

“最近幾週,人們非常關注非洲加密貨幣革命的規模,雖然它具有巨大潛力,但我們必須確保消費者以安全和負責任的方式應對這一轉變。”

許多人認為,加密提供了很好的結果,尤其是在非洲。許多非洲人無法獲得銀行服務。通過這樣做,加密貨幣使非洲大陸的經濟更具包容性,並可以加速增長。

因此,隨著加密貨幣繼續上漲,許多人將目光投向非洲也就不足為奇了。卡爾達諾(ADA)是專注於非洲的項目之一。本月,項目代表將訪問幾個非洲國家。正如 Twitter 首席執行官傑克·多爾西 (Jack Dorsey) 一再指出的那樣,密碼學為非洲大陸提供了一個絕佳的機會。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言