巴西聯邦副手 Aureo Ribeiro 透露:比特幣(BTC)將可能很快成為巴西国家的合法法定货币

巴西聯邦副手 Aureo Ribeiro 透露,巴西人很快就可以用比特幣購買房屋、汽車甚至麥當勞。

這個南美國家正準備對一項加密貨幣監管法案進行投票,該法案預計將在未來幾天內提交給眾議院全體會議。

里貝羅說:“我們希望將小麥與穀殼分開,制定法規以便您可以進行交易,了解您在哪裡購買並了解您在與誰打交道。”

“有了這項資產,你就可以買房子、汽車,去麥當勞買漢堡——這將成為該國的一種貨幣,就像在其他國家一樣。”

要求對虛擬貨幣進行監管的第 2.303/15 號法案於上週獲得批准。
巴西聯邦副手 Aureo Ribeiro 透露:比特幣(BTC)將可能很快成為巴西国家的合法法定货币插图

如果本週獲得眾議院的讚許,那麼巴西似乎將效仿薩爾瓦多的做法,使比特幣成為法定貨幣。

巴西“加密法”作為其他國家的榜樣
巴西副代表表示,他對《比特幣法》的通過感到高興,並強調巴西人已經在很多地方面臨比特幣,有可能在這個領域進行買賣和投資。

但是,Aureo 指出,該市場仍未受到監管,因此不提供法律認可。

他說,他確信,隨著該法案的批准,更多國家可以復制他國家的監管模式。

他解釋說:“我們爭論了幾年,最終確定了這項資產的文本。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言