加拿大比特幣(BTC)礦機運營商 Link Global 因未經政府許可安裝發電廠運行其礦機,面臨高達 700 萬美元罰款

加拿大的比特幣礦運營商 Link Global 因未經政府許可安裝發電廠來運行其礦機而面臨高達 700 萬美元的罰款。該公司未按法定程序安裝多座發電廠,並聲稱如果執行處罰,將對其財務造成致命打擊。

Link Global 面臨巨額罰款
加拿大的一家比特幣礦運營商在未經阿爾伯塔省政府許可的情況下與發電廠建立採礦業務後,可能會被處以最高 700 萬美元的罰款。Link Global 在艾伯塔省開始運營,在埃德蒙頓附近的斯特金縣和柯克沃爾的另一個礦場設置了四台氣體發生器。據報導,這些站點都沒有遵守艾伯塔公用事業委員會的規定。

當鄰近社區抱怨網站產生的噪音時,案件開始實施。當局於今年早些時候(即 8 月 25 日)通知該公司它不符合他們的要求,並停止了涉及的兩個礦場的運營。每個站點都在這些條件下運行了一年多。
加拿大比特幣(BTC)礦機運營商 Link Global 因未經政府許可安裝發電廠運行其礦機,面臨高達 700 萬美元罰款插图
兩種處罰,CEO安撫股東
艾伯塔公用事業委員會將提議的處罰分為兩個主要部分:第一部分與發電所獲得的收益有關。該機構稱,這方面的損失達 200 萬美元。另一部分與使用這種能力挖掘比特幣所獲得的好處有關。據估計,這一數額高達 500 萬。

Link Global 正在對罰款提出異議,並解釋說這些罰款並非基於公司的實際財務報告。它現在正在將這些比特幣採礦業務轉移到其他地方,以符合現行法規。Link Global 首席執行官 Stephen Jenkins 向當地媒體宣布:

Link 遵循了 AUC 發布的命令,並認為執法人員的提議是懲罰性的……我向不值得這樣做的股東道歉。我們將不懈努力,以確保結果是積極的。

該公司及其股東正在該地區建設兩個新的比特幣礦場,他們將不得不等到 10 月 14 日,屆時他們的命運和最終罰款將在聽證會上決定。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言