加密貨幣支付在印度逐漸普及,居民開始接受比特幣(BTC)、以太坊(ETH)、狗狗币(DOGE)、索拉納(SOL)和其他加密代幣进行商品和服務交换

加密貨幣作為一種支付方式在印度正規和非正規經濟中規模雖小但不斷增長的企業中越來越受到重視。

您現在可以使用比特幣或其他cryptocurrencies購買的貨物,如地毯或服務,如充電Fastag在印度。

加密貨幣作為一種支付方式在印度正規和非正規經濟中規模雖小但不斷增長的企業中越來越受到重視。 隨著數字資產在印度的日益普及,

他們已開始接受比特幣、以太坊索拉納、狗狗币和其他加密代幣以換取商品和服務。
加密貨幣支付在印度逐漸普及,居民開始接受比特幣(BTC)、以太坊(ETH)、狗狗币(DOGE)、索拉納(SOL)和其他加密代幣进行商品和服務交换插图

ET 與各種企業進行了交談——從昌迪加爾的健身教練到德里 NCR 的紋身店老闆——以了解使用加密進行支付的魅力。

在某些情況下,這種使用是由企業試圖利用 Covid-19 大流行造成的加密狂潮來決定的,而對於某些企業來說,接受是為了搶占先機。

由於沒有任何法律規定加密貨幣的處理方式,法律專家表示,在印度使用加密貨幣進行支付既不合法也不違法。這並沒有阻止企業或客戶選擇此類交易。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言