比特币(BTC)交易平台火币网發布“关于币币与OTC交易中国大陆地区存量用户清退流程的公告”(全文)

比特币(BTC)交易平台火币网發布“关于币币与OTC交易中国大陆地区存量用户清退流程的公告”,公告全文如下:

尊敬的用户

为响应当地政府监管政策要求,Huobi Global将在保证中国大陆用户资产安全的前提下完成有序的清退。请广大用户放心,您在Huobi Global的资产将100%兑付与提现。

现将中国大陆地区存量用户币币与OTC交易清退流程(暂定)公示如下:

一、币币交易:

2021年12月14日11:00(GMT+8)关闭中国大陆用户充币功能。

2021年12月15日11:00(GMT+8)禁止中国大陆用户的币币交易,中国大陆用户的订单将会撤销(提币功能保持开放,其他非受限制国家和地区的用户不受此影响)。

二、OTC交易:

2021年12月31日24:00(GMT+8)下架OTC的CNY交易。

提币功能保留期:

已开通Huobi Global账号的中国大陆用户依旧可以登录自己的账户,仅可查看个人信息来申请提取个人资产,不可进行任何交易,中国大陆用户的提币功能将继续保留1至2年时间(具体关闭时间将另行通知)。

温馨提示:本公告中所指的“中国大陆用户”为在Huobi Global身份认证为中国大陆的用户,未进行身份认证的用户则根据其注册国籍判断。以上所有时间和方案均为暂定,若有变动,Huobi Global将会提前通过公告等形式通知您!

感谢您对Huobi Global的支持!

Huobi Global

2021年10月2日

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言