Axie Infinity (AXS) 近日創下114美元新高後,聯合創始人表示將推出去中心化交易所(dex)平台

Sky Mavis 是創建以太坊驅動的非同質代幣 (NFT) 遊戲 Axie Infinity 的團隊,根據該公司的聯合創始人 Jeff Zirlin 在與 Frank Chaparro 的播客中透露,該項目計劃推出去中心化交易所 (dex)。 . 此外,Axie Infinity 最近獲得了超過 20 億美元的 NFT 銷售額,使其成為 NFT 銷售額的第二大項目,僅次於市場 Opensea。

Axie Infinity 計劃推出 Dex 平台
該的AXIe無限經濟在過去幾個月成倍膨脹,作為復仇供電的遊戲已經在所有時間的銷售中687495商人看到$ 2.27十億。雖然該項目提供了 NFT 的遊戲體驗,但 Axie Infinity 也有兩個原生代幣資產。上個月,代幣資產 axie infinity (AXS) 的價值增長了 55.4%。與此同時,今年迄今為止,Axie Infinity 的其他原生代幣平滑愛情藥水 (SLP) 兌美元匯率上漲了 98.7%。
Axie Infinity (AXS) 近日創下114美元新高後,聯合創始人表示將推出去中心化交易所(dex)平台插图

Jeff Zirlin與主持人 Frank Chaparro一起出現在第 61 集中的播客The Scoop中,他透露 Sky Mavis 正在創建一個去中心化交易 (dex) 平台。

“Axie 背後的廣泛想法是通過一些相關和懷舊的東西向世界介紹一種可怕、有趣、令人興奮的新技術,區塊鏈,”Zirlin 解釋說。“所以Axie類似於口袋妖怪或Tamagotchi,這些我們長大的東西,你可以與它們戰鬥,收集它們,你可以繁殖它們。甚至與他們一起玩遊戲以賺取具有實際價值的加密貨幣。”

“Web3 正在將社區轉變為經濟體”
在談到構建 dex 時,Zirlin 提到該項目將受益於其龐大而成熟的用戶群。當被問及 dex 平台是否會促進流動性池等概念時,Zirlin 表示他既不會確認也不會否認該功能是否可用。

Axie Infinity dex 將允許在項目的用戶群中交易 AXS 和 SLP 等代幣。與此同時,統計數據顯示 Uniswap、Pancakeswap、Sushiswap、Curve 等 dex 平台定期進行價值數十億美元的加密貨幣掉期交易。

Zirlin 在播客中進一步強調,這個想法是為了讓用戶不必利用跨鏈橋來獲取或交換代幣。Axie Infinity 聯合創始人看到了未來與區塊鍊和 NFT 融合的“超社交”遊戲概念的巨大潛力,但不是每款遊戲。

“Web3 正在將社區轉變為經濟體,哪些遊戲可以真正與這些數字原生經濟體結合?我認為非常社交或超級社交的遊戲——不是每個遊戲,比如單人遊戲,可能不需要區塊鏈遊戲或 NFT 遊戲。更像是社區驅動的真正社交遊戲。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言