美國的加密貨幣支付服務提供商BITPAY 與 VERIFONE 合作提供加密貨幣支付解決方案

BitPay 是一家位於美國的加密貨幣支付服務提供商。BitPay 的區塊鏈支付技術現在將允許 Verifone 的 4600 萬消費者接受數字貨幣。事實上,區塊鏈平台已經與銷售點服務提供商 Verifone 合作。值得注意的是,該聯盟將使 Verifone 在美國各地的店內和電子商務雲服務平台上實現以太坊支付。此外,商家還可以直接從 Verifone 接受加密貨幣,但需要在 BitPay 平台上開設任何帳戶。
美國的加密貨幣支付服務提供商BITPAY 與 VERIFONE 合作提供加密貨幣支付解決方案插图

BITPAY 實現無縫加密交易
BitPay 和 Verifone 之間的最新合作夥伴關係將使美國各地的消費者能夠無縫地支付加密貨幣交易。此類交易將使用經批准的加密錢包進行。同樣值得注意的是,該解決方案支持 Blockchain.com、BRD 和領先的 MetaMask 錢包等錢包。同時,在當前情況下,Verifone 商家將能夠接受超過 11 種不同的加密資產。這些數字資產包括比特幣、以太坊、狗狗幣、比特幣現金、打包的萊特幣、萊特幣和五美元掛鉤資產。值得注意的是,這種與法幣掛鉤的穩定幣包括 GUSD、PAX、USDC、DAI、BUSD。

用戶無需將他們的資金轉換為法定貨幣即可用於購買雜貨、電器、家具、旅行、金融服務等。目前,Verifone 擁有更大的用戶群,占美國市場的 60% 以上。具體來說,大約有 60 萬商家正在使用 Verifone 的銷售點解決方案。通過最新的合作夥伴關係,美國各地的消費者還可以購買主流品牌,如 American Eagle 戶外用品店、Champs sports、Foot Locker、Taco Bell、Tuesday Morning 等。這只是可能的,因為所有這些商店都使用 Verifone 的銷售點解決方案和加密資產。

用戶將如何支付數字貨幣?
在結賬時,Verifone 的用戶將被允許在 Verifone 設備上選擇他們喜歡的加密貨幣錢包。同樣,用戶還可以掃描屏幕上的二維碼,以完成他們的加密貨幣支付。但是,還有時間,因為電子商務中心將在今年晚些時候開始引入加密貨幣解決方案。不過,消費者應該繼續關注哪些商家將開始接受加密貨幣支付。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言