幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國證券交易委員會 (SEC)將四個比特幣 ETF 的決策期延長 45 天


美國證券交易委員會 (SEC)將四個比特幣 ETF 的決策期延長 45 天

隨著美國證券交易委員會 (SEC) 繼續權衡其選擇,比特幣 EFT 應用程序正在堆積如山。華爾街最強大的監管機構再次延長了決定是否批准比特幣交易所交易基金(ETF)的時限,委員會將四項申請的截止日期延長了 45 天。

關於擬議規則變更的第一個決定,將比特幣 ETF 的上市和交易推遲到 11 月。

美國證券交易委員會設定的新截止日期
Global X 比特幣信託Valkyrie XBTO 比特幣期貨基金WisdomTree 比特幣信託Kryptoin 比特幣 ETF 是四隻有待委員會決定的比特幣 ETF。批准日期分別推遲至11月21日、12月8日、12月11日和12月24日。
美國證券交易委員會 (SEC)將四個比特幣 ETF 的決策期延長 45 天插图
美國證券交易委員會在一份官方聲明中表示: “委員會認為,對擬議的規則變更施加更長的時間來採取行動是適當的,以便有足夠的時間來考慮擬議的規則變更和任何評論。”

9 月 8 日,美國證券交易委員會發布聲明,宣布將批准 VanEck 比特幣信託的決定再延長 60 天至 11 月 14 日。 VanEck 的文件最早將於 6 月提交。這距離上一個截止日期只有幾個小時。VanEck 的申請已經成立了幾家公司。申請比特幣ETF批准

SEC 主席 Gary Gensler 採取了嚴肅的舉措,對加密貨幣施加更嚴格的限制。在最近接受《華盛頓郵報》採訪時,他將穩定幣比作撲克籌碼,但他指出,他對加密貨幣 ETF 更為開放。它建議那些對共同基金遵守嚴格規則的人可以為投資者提供保護。

美國比特幣交易所交易基金
交易所交易基金經理渴望加快加密貨幣的步伐,但在美國證券交易委員會主席 Gary Gensler 發表評論後,他們等待的時間可能比預期的要長。今年該比特幣 ETF 獲得快速批准的希望較低。

Gensler 此前曾強調過他對疏忽監督的擔憂。他的立場表明,委員會希望對 加密貨幣 在比特幣 ETF 申請名單獲得批准之前,越來越多的以太坊 ETF 加入了申請候補名單。在 5 月份向 VanEck 和 WisdomTree 申請批准後,美國證券交易委員會拒絕了之前的比特幣 ETF 申請。

在 6 月 16 日發布的消息中,監管機構表示他們將花更多時間徵求公眾意見,SEC 要求投資者特別對比特幣 ETF 發表意見。

9 月初,富達數字資產親自會見監管機構,推動批准擬議的比特幣交易所交易基金。他們認為加密貨幣市場現在足夠大,可以支持它。投資公司董事長湯姆傑索普和其他高管。正如一份概述投資者對該產品需求的介紹所報導的那樣,它於 9 月 8 日參加了與監管機構的虛擬會議。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。