有數據顯示:6 位美國國會議員投資比特幣(BTC)

在美國,六名國會議員(其中兩名參議員)擁有比特幣。由比特幣錢包計劃 Casa 的聯合創始人詹姆森·洛普發起的 BitcoinPoliticians 項目的數據顯示,比特幣已成為政客們開始青睞的資產。

有數據顯示:6 位美國國會議員投資比特幣(BTC)插图

根據研究,立法者投資比特幣;辛西婭·盧米斯、邁克爾·麥考爾、巴里·摩爾、帕特里克·圖米、杰斐遜·范德魯和邁克爾·沃爾茲。以支持加密貨幣而聞名的參議員 Lummis 持有 BTC 的價值在 100 到 25 萬美元之間。Jefferson Van Drew 擁有 100 至 250,000 美元的灰度比特幣基金股票。Waltz 說他持有 30 到 100,000 美元的 BTC,而其他人的投資規模較小。例如,與 Lummis 一樣被稱為加密貨幣支持者的 Toomey投資了Grayscale 的比特幣和以太幣基金,在 2 到 3 萬美元之間。

另一方面,值得注意的是,所有購買比特幣的國會議員和眾議院議員都是共和黨人。

Lummis 和 Toomey 在討論 1 萬億美元基礎設施法案中包含的加密稅收條款時尤為突出。兩名參議員辯稱,該條款是創新的障礙,並努力阻止參議院通過該條款。“這對美國來說是一個很好的機會,”圖米最近在中國全面禁止加密貨幣時說。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言