迪拜酋長國:比特幣 (BTC) 和加密貨幣將成這鼐國家的未來經濟

意識到其石油儲備正在減少,迪拜正在依靠其他替代方案來確保其經濟的未來。因此,它努力迅速成為相信其經濟潛力的外國投資者的理想之地。這個酋長國最近和經過證實的事實證明,迪拜贏得了大部分計畫。他的勝利將在十年內完成。

迪拜酋長國:比特幣 (BTC) 和加密貨幣將成這鼐國家的未來經濟插图

迪拜在納斯達克迪拜為自己提供比特幣 (BTC) 基金
迪拜,是否已成為金融巨頭的新黃金國?無論如何,加拿大 3iQ 認為擴大其在阿拉伯聯合酋長國首都的活動是合適的。在征服世界各地投資者的渴望的推動下,這位偉大的數字資產投資基金經理因此決定啟航前往迪拜。

為了更好地執行其計劃,3iQ Corp去年 6 月選擇在納斯達克迪拜部署其比特幣基金 (QBTC)。這一舉措確實是該基金在兩個月前,即 2021 年 4 月在同一證券交易所獲得雙重上市的邏輯延續。

迪拜對加密貨幣市場的擴張持開放態度
迪拜是阿聯酋的酋長國之一,並沒有等多久就堅持任何擴大中東加密市場的政策。從現在起,地方當局對任何旨在在全境範圍內部署基於區塊鏈技術的技術的項目持開放態度。

迪拜對區域項目對其金融生態系統的影響深信不疑,並已努力改善當地條件。從經濟上講,任何計劃建立代幣或加密貨幣平台的投資者現在都將在這個非常強大的酋長國擁有全權委託權。

Bittrex Global 首席執行官斯蒂芬·斯通伯格 (Stephen Stonberg) 的舊聲明中提到了這種轉變。後者確實估計,在這片曾經發展成為阿拉伯半島大都市的沙漠土地上吹起了一股新風。

事實上,迪拜司法管轄區似乎有利於擴大該地區加密貨幣市場的任何舉措,這對當地投資者和 Bittrex 等公司來說都是一個福音。此外,這個全球平台預計在不久的將來加密貨幣交易所的粉絲數量會增加。

迪拜,經濟復興正在進行中
阿聯酋目前由七個酋長國組成,即:烏姆蓋韋恩、阿吉曼、富賈拉、阿布扎比、哈伊馬角、查爾賈和迪拜。這些地區擁有約 1000 萬居民,為實現約 4200 億美元的 GD​​P 做出了貢獻。請注意,所有這些酋長國都是石油輸出國組織或歐佩克的一部分。

據說迪拜還有大約十年的石油儲備。知道這種化石燃料正在從它手中溜走,酋長國決定在某個時候押注第三產業。為實現這一目標,其領導人正在天翻地覆,以確保迪拜迅速成為吸引遊客、資本和商品的磁鐵。

在區域層面,決策者展現出在後健康危機背景下任何國家都無法誇耀的雄心壯志。阿拉伯聯合酋長國政府宣布的官方項目之一是到 2030 年實現國內生產總值翻番。為此計劃國內生產總值以每年 7% 的速度增長。

為支持這一 10 年計劃,阿聯酋的經濟領袖依靠多種舉措,包括通過代幣平台為中小企業融資。但正如人們所說,將輪到第三產業做出貢獻,政府不排除在阿聯酋進行代幣化和推廣加密貨幣的可能性。

不要忘記,阿拉伯聯合酋長國最近獲得避稅港地位是一個相當大的優勢。與此同時,在迪拜金融服務管理局的倡議下,今年將出台多項與密碼學相關的法規。這將允許為大量數字資產採用監管框架。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言