幣媒體 » 新闻 » 行業 » 安大略省證券委員會(OSC)已對兩個加密貨幣交易平台Kucoin 和 Bybit採取禁止行動


安大略省證券委員會(OSC)已對兩個加密貨幣交易平台Kucoin 和 Bybit採取禁止行動

安大略省證券委員會(OSC)已對兩個加密貨幣交易平台採取行動。Kucoin 被永久禁止參與安大略省的資本市場。Bybit 已承諾採取措施遵守法規並在 OSC 註冊。

OSC 制裁 2 加密交易平台
安大略省證券委員會(OSC)週三宣布了針對在其管轄範圍內運營的兩個外國加密貨幣交易平台的執法行動結果。

安大略省證券委員會(OSC)已對兩個加密貨幣交易平台Kucoin 和 Bybit採取禁止行動插图

第一個是 Bybit,由 Bybit Fintech Ltd. 運營的加密交易平台,在英屬維爾京群島註冊成立。另一個是由在塞舌爾共和國註冊成立的 Mek Global Ltd. 運營的 Kucoin 和 Phoenixfin Pte。有限公司,在新加坡註冊成立。

加拿大監管機構解釋說:“Bybit 和 Kucoin 都經營未註冊的加密資產交易平台,並允許安大略省投資者在沒有招股說明書或任何豁免招股說明書要求的情況下交易證券。”

關於 Kucoin,公告稱:

OSC 成功獲得永久禁止 Kucoin 參與安大略省資本市場的命令,並要求 Kucoin 支付 2,000,000 加元的行政罰款。

Kucoin 還必須另外支付 96,550.35 加元(74,497 美元)以支付 OSC 的調查費用。

至於Bybit,監管機構與交易所達成和解。OSC 解釋說,與 Kucoin 不同,Bybit 對其執法行動做出回應,保持公開對話,提供所需信息,並致力於參與註冊討論。

加拿大證券監管機構描述:

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。