幣媒體 » 新闻 » 行業 » 加密交易平台 Crypto已獲得新加坡金融管理局的許可批准


加密交易平台 Crypto已獲得新加坡金融管理局的許可批准

加密交易平台 Crypto已獲得新加坡金融管理局的許可批准。Crypto是一家主要交易所,希望將其業務擴展到東南亞市場並最終擴展到全球。

已授予其他公司的原則上數字令牌支付許可證已幫助這些公司在新加坡提供服務。

該許可證被稱為主要支付機構許可證,它被解釋為屬於支付服務法的關鍵金融許可證,將幫助接收方運營數字支付令牌 (DPT) 服務。

加密交易平台 Crypto已獲得新加坡金融管理局的許可批准插图

另外兩家公司是 Genesis 和 Sparrow Tech。最終批准後,該許可證將使 Crypto 有機會根據《支付服務法》向新加坡消費者提供多種支付服務。

新加坡希望成為“負責任的全球加密中心”
新加坡金融管理局表示,這種特殊的許可證很難獲得併且非常嚴格,因為新加坡希望成為一個“負責任的全球加密中心”。

該交易平台最近取得了另一個重要的里程碑,這將有助於其擴張。近日,迪拜虛擬資產監管局通過了對交易平台的初步授權。此授權適用於虛擬資產 MVP 許可證。

MAS 已經“設置了很高的監管標準”,而批准實際上“反映了 Crypto建立的可信和安全平台”。DPT 許可證是一個不容易授予的許可證,它也很受追捧。新加坡只有少數幾家公司設法將其打包。

據彭博社報導,200 家申請者中共有 14 家公司成功獲得了該許可證。該許可主要取決於風險以及交易平台提供的服務範圍。

交易平台的主要支付機構許可證批准其能夠提供沒有任何特定門檻的支付服務。

新加坡加密貨幣增長的有利環境

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。