幣媒體 » 新闻 » 行業 » 印度聯邦和財政部長成立小組,討論是否對加密貨幣交易徵收 28% 的額外稅


印度聯邦和財政部長成立小組,討論是否對加密貨幣交易徵收 28% 的額外稅

印度聯邦和財政部長將於 6 月 28 日至 29 日加入一個小組,決定是否對加密貨幣交易徵收 28% 的額外稅。

除了已經實施的 30%加密所得稅之外,還將實施相關稅收。

據報導,據說該小組將無法在為期兩天的會議期間最終確定費率。但是,可以肯定的是,他們將討論最高稅率 28% 的稅率。

印度聯邦和財政部長成立小組,討論是否對加密貨幣交易徵收 28% 的額外稅插图

30% 的加密所得稅於 2022 年 2 月生效。印度財政部長 Nirmala Sitharman 將稅法描述為朝著積極的加密監管邁出的又一步。

西塔曼 說:“任何轉讓任何虛擬數字資產的收入均應按30%的稅率徵稅。在計算此類收入時,不得扣除任何支出或津貼,但購置成本除外。”

在新稅率後的幾個月內,加密貨幣交易量下降了 30%。稅率也促使Coinbase和FTX等主要交易所考慮完全退出印度市場。

然而,印度當局認為對收入徵收 30% 的稅還不夠。稅收實施幾個月後,印度前財政部長出面表示,加密貨幣就像賭博,需要增加稅收來阻止人們參與加密貨幣。

他敦促現任政府將稅率提高到 40% 或 50%,並表示:“對於這個國家來說,加密貨幣沒有任何優勢。我要求這個國家的年輕人不要轉向加密貨幣。”

收到的額外稅收
除了 30% 的加密所得稅外,印度政府還希望對加密行業徵收兩項額外稅。

去中心化金融
30% 的稅率適用於通過中心化交易平台賺取的利潤。為了避免重稅,許多印度人轉向了不屬於加密所得稅範圍的 DeFi 項目。

然而,印度政府意識到投資者行為的轉變,並採取了額外的預防措施。

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。