幣媒體 » 新闻 » 行業 » 數據顯示西班牙銀行已註冊 17 家加密貨幣公司


數據顯示西班牙銀行已註冊 17 家加密貨幣公司

根據西班牙法律,西班牙銀行已將 17 家虛擬資產服務提供商納入其自己的註冊表中,加密貨幣交易所和託管提供商必須在其中列出才能運營。上週包括了三家新公司,但加密生態系統中的大牌公司仍未註冊。

西班牙銀行加密貨幣登記處覆蓋 17 家公司
上週,西班牙銀行的虛擬資產服務提供商 (VASP) 登記處有17 家公司,其中包括另外 3 家加密業務。該登記處 6 月份增加了幾家交易所和託管公司,包括 Jobchain España、Jobchain Austria、Criptan Trade、Eurocoin Broker、Lemacoin Crypto Solutions、Bitpanda 和 Vottun。

數據顯示西班牙銀行已註冊 17 家加密貨幣公司插图

這些公司的註冊在 6 月份加速,大多數加密貨幣交易所註冊的是希望確保自己符合西班牙法律的本地公司。自該銀行去年開設註冊中心以來,它已經增加了幾家加密公司,從 2 月份獲得批准的 Bit2me 開始。除上述公司外,該註冊機構現在還包括 CR Tecnología y Finanzas、Bitcoininforme、Bit Base、Blox、Trade Republic Bank、Globalstar Technologies、Onyze Digital Assets、Bitgo Deutschland 和BTC Direct Europe。

加密貨幣註冊表是加密貨幣公司在該國運營的強制性要求,

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。