委內瑞拉推出數字貨幣順便將紙幣面額抹去六個零

據媒體neowin報導,根據來自Telesur的報導了解到,新Digital Bolivar將不會跟紙幣展開競爭,因為它們的價值相同並使用相同的名稱。

當我們談到加密貨幣時,大家想到的肯定是使用智能 但據The News Crypto報導,Digital Bolivar將可以被使用功能手機的人使用,因為它是基於短信運行的。對於政府來說有一個好處是,它可以追踪所有用Digital Bolivar支付的款項,從而使其能獲得更多的稅收。

委內瑞拉推出數字貨幣順便將紙幣面額抹去六個零插图

而那些不想使用基於短信的系統進行支付的人仍可以使用紙幣。此外,新引入的貨幣與舊版的兌換比為1比100萬,這意味著一下子取消了六個零。

委內瑞拉是近幾週來美洲第二個將數字貨幣置於中心位置的國家。上個月,薩爾瓦多決定讓比特幣成為法定貨幣,以此讓公民有權用它來支付商品和服務。目前還不清楚該項目在長期內將如何發展,但其通貨緊縮的性質可能會讓儲蓄者相當高興。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言