幣媒體 » 新闻 » 行業 » 印度尼西亞的加密貨幣行業將跨越競爭市場


印度尼西亞的加密貨幣行業將跨越競爭市場

印度尼西亞擁有超過 2.7 億人口,是世界第四人口大國,其經濟是亞洲最大的市場之一。它還擁有大量沒有銀行賬戶的人口、接受監管的環境以及其他因素,使其在採用加密貨幣方面脫穎而出。在新聞播客的最新一集中,我們與一位當地專家交談,他解釋了有關印度尼西亞加密社區的所有信息。

印度尼西亞的加密貨幣行業將跨越競爭市場插图

David 是印度尼西亞研究平台 Republik Rupiah 的首席執行官。他最近加入了 Bitcoin.com 新聞播客,談論當地的加密市場:

本集中討論的主題包括加密教育的重要性、以玩賺錢的區塊鏈遊戲為生的人們、印度尼西亞不斷發展的加密產業等等。

Republik Rupiah是一個總部位於印度尼西亞的研究平台,旨在幫助投資者了解和駕馭一般金融領域,重點關注加密資產。這是通過社區、研究和教育來完成的。

Bitcoin.com 新聞播客採訪了加密貨幣、去中心化金融 (DeFi)、NFT 和元界領域最有趣的領導人、創始人和投資者。在iTunes、Spotify和Google Play上關注我們。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。