幣媒體 » 新闻 » 行業 » 拉丁美洲頂級加密貨幣交易所 Bitso 裁員 80 人


拉丁美洲頂級加密貨幣交易所 Bitso 裁員 80 人

該公司告訴 CoinDesk,拉丁美洲加密貨幣交易所 Bitso 週四解雇了 80 名員工。
“我們對在我們公司工作的人的決定是基於我們的長期業務戰略並支持我們的客戶和我們作為一家公司的戰略,”Bitso 在一份聲明中說。
裁員前擁有 700 多名員工的 Bitso 仍然在其招聘頁面上列出了 60 多個空缺職位。

拉丁美洲頂級加密貨幣交易所 Bitso 裁員 80 人插图

該公司在聲明中提到,需要重新考慮員工在加密行業中更快發展所需的技能,這是裁員的原因。它沒有提到籌集資金的任何困難。
據其首席執行官 Federico Ogue 稱,由於科技行業已經進入“全球改革”,總部位於阿根廷的加密貨幣交易所Buenbit 解雇了 45% 的員工——或大約 80 名員工——兩天后, Bitso 進行了裁員。

Bitso 在墨西哥、阿根廷、哥倫比亞和巴西擁有超過 400 萬用戶。該公司在一月份告訴 CoinDesk,它的目標是在 2022 年底之前成為巴西最大的交易所。在巴西,Bitso 與擁有超過 400 萬客戶的當地加密貨幣交易所 Mercado Bitcoin 競爭。
Bitso 的最新一輪投資是在 2021 年 5 月,當時它以 22 億美元的估值籌集了 2.5 億美元,成為拉丁美洲第一家加密獨角獸。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。