幣媒體 » 新闻 » 行業 » FTX加密貨幣交易所CEO Sam Bankman-Fried 透露願意花費 10 億美元來阻止特朗普競選下屆美國總統


FTX加密貨幣交易所CEO Sam Bankman-Fried 透露願意花費 10 億美元來阻止特朗普競選下屆美國總統

FTX創始人Sam Bankman-Fried曾表示,他可以在下屆美國總統大選中捐贈超過 1 億美元,並補充說他的軟上限為 10 億美元。

在普希金工業播客上對 Jacob Goldstein的播客採訪中透露了這種潛在的捐贈。

這位加密貨幣億萬富翁表示,如果美國前總統唐納德特朗普決定再次參選,他將花費近 10 億美元。如果他信守諾言,他將成為選舉中最重要的政治捐助者。

SBF 準備好花費 10 億美元嗎?
在“你的問題是什麼”播客上發言時,他提到政治格局將決定他的政治計劃。用他的話來說,

FTX加密貨幣交易所CEO Sam Bankman-Fried 透露願意花費 10 億美元來阻止特朗普競選下屆美國總統插图

“我猜想超過 1 億美元。至於還有多少,我不知道。這確實取決於發生了什麼。這真的取決於究竟誰在哪裡跑來跑去。”

當被問及他將為與前總統特朗普競爭的候選人花多少錢時,他證實他可能會花費高達 10 億美元。

“[10億美元] 是一個不錯的東西——我不想說硬天花板,因為誰知道從現在到那時會發生什麼——但至少有點像軟天花板。”

根據競選財務跟踪網站OpenSecrets 的說法,選舉捐款可能會對美國選舉和政府政治產生“不健康的影響”。

如此規模的捐贈將使 SBF 成為像 Adelsons、Michael Bloomberg 和 Koch 兄弟這樣的大型捐贈者的領域。

Bankman-Fried 是加密領域最富有的人之一,估計身家超過 200 億美元。他向喬·拜登總統的競選活動捐贈了 520 萬美元。

為什麼 SBF 想要資助對特朗普的選舉
鑑於前總統對加密行業的立場,如果前總統唐納德特朗普競選公職,SBF 打算花更多錢並不完全令人驚訝。

特朗普在各種場合都將加密貨幣描述為在他任職期間甚至離開後的騙局。

據報導,去年,他說比特幣似乎是一個騙局,他不喜歡它,因為它是另一種與美元競爭的貨幣。

因此,尋求連任的特朗普將對 Bankman-Fried 及其公司是主要利益相關者的加密行業構成重大問題。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。