幣媒體 » 新闻 » 行業 » 葡萄牙國會否決了兩項尋求對加密貨幣徵稅的法案


葡萄牙國會否決了兩項尋求對加密貨幣徵稅的法案

葡萄牙國會,Assembleia da República 週三否決了兩項試圖對加密貨幣徵稅的法案。
據當地媒體 Sapo報導,這些法案是由 Livre 和 Bloco 提出的,這兩個左翼政黨在葡萄牙國會中幾乎沒有代表。

葡萄牙國會否決了兩項尋求對加密貨幣徵稅的法案插图
在葡萄牙財政部長費爾南多·梅迪納 (Fernando Medina ) 上周宣布加密貨幣將在不久的將來徵稅之後,擁有立法議會多數席位的執政黨社會黨迄今未提交任何法案。
“許多國家已經有了系統,許多國家正在建立與這個主題相關的模型,我們將建立自己的模型,”他說。

與目前金融投資的資本利得稅率為 28% 相比,葡萄牙的有效資本利得率為零。
里斯本 Abreu Advogados 律師事務所的相關合夥人 Susana Duarte 上週告訴 CoinDesk,政府提出的新政策將包括資本利得稅。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。