幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國眾議員 Madison Cawthorn 因推廣 Meme 加密貨幣而受到調查


美國眾議員 Madison Cawthorn 因推廣 Meme 加密貨幣而受到調查

週一,眾議院道德委員會對北卡羅來納州共和黨眾議員麥迪遜考索恩展開了廣泛的聯邦調查,此前他被指控從事內幕交易並與助手發生性關係。

眾議院道德委員會的一個小組委員會正在調查共和黨國會議員麥迪遜·考索恩與一名工作人員的關係,以及他是否非法推廣了一種他可能擁有隱藏經濟利益的加密貨幣

美國眾議員 Madison Cawthorn 因推廣 Meme 加密貨幣而受到調查插图

據民主黨主導的眾議院道德委員會稱,由民主黨女議員 Veronica Escobar 領導的一個一致組成的調查小組委員會周一宣布,它將調查北卡羅來納州共和黨與員工的關係以及加密貨幣問題。

“根據委員會的行動,調查小組委員會有權確定代表麥迪遜考索恩是否可能:不當推廣一種他可能擁有未公開經濟利益的加密貨幣,並與受僱於國會的個人存在不當關係工作人員,”道德委員會在一份聲明中說。

本月早些時候,特朗普支持的最年輕的國會議員考索恩在初選中落敗。經過一系列爭議,包括委員會正在調查的兩個主題,他在 5 月 17 日的初選中輸給了共和黨州參議員查克·愛德華茲。

據消息人士透露,在宣布與 NASCAR 車手布蘭登布朗合作的前一天,考索恩擁有並推廣了 Let’s Go Brandon 代幣。“F *** Joe Biden”的右翼俚語變成了“Let’s Go Brandon”。

根據華盛頓考官的說法,考索恩在宣布前一天晚上告訴他的 Instagram 追隨者,“LGB 傳奇…… 明天我們去月球!” (代幣在頭條新聞中飆升。)從那時起,它就崩盤了。)

“國會議員的內幕交易嚴重背叛了他們的誓言,國會議員考索恩欠北卡羅來納州人一個解釋,”蒂利斯在華盛頓考官文章發表後發推文說。眾議院道德委員會應對此事件進行全面的跨黨派調查。”

4 月 29 日,一個反 Cawthorn 政治行動委員會對 Cawthorn 提出了道德投訴,理由是加密貨幣問題以及他與他的調度員(也是他的遠房表親)的關係和據稱的禮物。

即將離任的國會議員辦公室堅稱他沒有做錯任何事。Cawthorn 的參謀長佈萊克哈普在一份聲明中說:

“我們歡迎有機會證明國會議員考索恩沒有做錯任何事,並且他被黨派對手誣告以獲得政治利益。這種詢問是一種形式。我們的辦公室絲毫沒有阻止完成北卡羅來納州西部愛國者派我們到華盛頓完成的工作。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。