幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國眾議院議員麥迪遜·考索恩 (RN.C.) 涉嫌對“Let’s Go Brandon”模因硬幣進行拉高拋售似乎引發了美國眾議院的調查


美國眾議院議員麥迪遜·考索恩 (RN.C.) 涉嫌對“Let’s Go Brandon”模因硬幣進行拉高拋售似乎引發了美國眾議院的調查

眾議員麥迪遜·考索恩 (RN.C.) 涉嫌對“Let’s Go Brandon”模因硬幣進行拉高拋售似乎引發了美國眾議院的調查。
在周一的新聞稿中,眾議院道德委員會宣布調查 Cawthorn 是否“不當推廣了一種他可能擁有未公開經濟利益的加密貨幣”。

美國眾議院議員麥迪遜·考索恩 (RN.C.) 涉嫌對“Let’s Go Brandon”模因硬幣進行拉高拋售似乎引發了美國眾議院的調查插图
此前有報導稱,Cawthorn 在宣布與 NASCAR 車手 Brandon Brown 合作前一天擁有並推廣了 Let’s Go Brandon 代幣。“Let’s Go Brandon”已成為“F*** Joe Biden”的右翼簡寫。

“LGB 傳奇。……明天我們去月球!”根據華盛頓考官的說法,Cawthone 在宣布該消息的前一天晚上告訴他的 Instagram 追隨者。(這個代幣確實在新聞中飛速發展。它已經隕落了。)
作為一名有爭議的國會議員,即使在共和黨內也幾乎沒有盟友,Cawthorn 涉嫌內幕交易促使參議員 Thom Tillis (RN.C.)呼籲對國會進行道德調查。
調查必須迅速採取行動:失去初選的考索恩將在今年年底退出國會。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。