10月1日比特幣(BTC)在美國利好消息後迅速拉升到47,000附近高度,薩爾瓦多正式開始使用火山能量開採比特幣

在鮑威爾說:美國中央銀行沒有禁止比特幣(BTC)或其它加密貨幣的計劃之後,比特幣開始向預測方向高升,迅速拉升到47,000附近高度。而與此同時薩爾瓦多開始使用火山能量開採比特幣。
薩爾瓦多已正式開始使用火山能源開採比特幣。根據總統納伊布·布克勒 (Nayib Bukele) 的話 “我們仍在測試,安裝正在進行中。
但這是第一次從火山動力中正式開採比特幣,”Bukele 在一條推文中說,詳細介紹了迄今為止比特幣開采的進展,正在使用該地區火山產生的地熱能開採比特幣。眾所周知,薩爾瓦多是地熱發電量最高的國家之一。有良好的環境,此前,總統Bukele 先生於 9 月 28 日在推特上發布了一段短視頻,以表明 他們開始在火山熱電廠內安裝大量比特幣礦機。

Bukele 此前曾指示 LaGeo 電力公司董事長 Mynor Gil “通過提供廉價、100% 清潔、100% 可再生且零排放的電力來促進比特幣開採。”

10月1日比特幣(BTC)在美國利好消息後迅速拉升到47,000附近高度,薩爾瓦多正式開始使用火山能量開採比特幣插图

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言