幣媒體 » 新闻 » 行業 » 調查記錄顯示Do Kwon在 Terra LUNA 崩盤前幾天解散了韓國 Terraform Labs公司


調查記錄顯示Do Kwon在 Terra LUNA 崩盤前幾天解散了韓國 Terraform Labs公司

官方記錄顯示,Do Kwon 解散了 Terraform Labs Korea,在 terra crypto (LUNA) 和 stablecoin terrausd (UST) 倒閉前幾天關閉了其總部和唯一的分支機構。

Do Kwon 在 UST 和 LUNA 輻射之前關閉了韓國 Terraform Labs
據報導,Terraform Labs 創始人 Do Kwon 在加密貨幣 terra (LUNA) 和穩定幣 terrausd (UST) 崩潰前幾天關閉了他在韓國的公司。

調查記錄顯示Do Kwon在 Terra LUNA 崩盤前幾天解散了韓國 Terraform Labs公司插图

據韓國最高法院登記處稱,Terraform Labs Korea 決定在 4 月 30 日的股東大會上解散其釜山總部和首爾分公司。公司任命CEO權道亨,全名道權為清算人。

該刊物詳述:5 月 4 日,Terraform Labs 韓國總部解散,5 月 6 日,首爾分公司解散。

Do Kwon 在 Terra LUNA 和 UST 倒閉前幾天解散了韓國 Terraform Labs

5 月 9 日,UST 不再與美元掛鉤,價格繼續下跌。在撰寫本文時,它的交易價格約為 0.08 美元。在撰寫本文時,LUNA 也從 4 月 30 日的 80 美元以上急劇下跌至 0.00013351 美元。

雖然 Terraform Labs 是一家在新加坡註冊成立的公司,但它在韓國註冊為 Terraform Labs Korea,總部位於釜山,在首爾東部的城東區設有分支機構。

Kwon 於 2019 年 6 月 21 日創立了 Terraform Labs Korea。2019 年 9 月 26 日,Ticket Monster (Tmon) 創始人 Shin Hyun-sung 作為第二位聯合創始人加入公司。然而,他於 2020 年 3 月 2 日辭職,讓 Kwon 擔任 Terraform Labs 的首席執行官。

區塊鏈數據分析公司 Elliptic 的鏈上分析發現,在 UST 和 LUNA 的影響下,Luna Foundation Guard (LFG) 將其比特幣儲備發送給了加密貨幣交易所 Gemini 和 Binance。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。