幣媒體 » 新闻 » 行業 » 加密貨幣交易所 FTX推出其美國股票交易服務,接受穩定幣和美元支付


加密貨幣交易所 FTX推出其美國股票交易服務,接受穩定幣和美元支付

FTX 交易所正在通過其子公司 FTX US 擴展到美國股票交易。FTX 已推出其美國股票交易服務,接受穩定幣和美元付款。

有了這個消息,一組選定的候補美國散戶投資者可以通過 FTX 美國加密貨幣交易所使用 USDC 等穩定幣為他們的賬戶注資。FTX 首席執行官 Sam Bankman-Fried 今天在他的推特上發布了該消息的詳細信息:這一消息是在這位億萬富翁創始人收購 Robinhood 7.6% 的股份一周後發布的。在 FTX 負責人透露已入股該交易平台後,Robinhood Markets 的股價上周大幅上漲了 23%。

加密貨幣交易所 FTX推出其美國股票交易服務,接受穩定幣和美元支付插图

正如 FTX 美國總裁 Brett Harrison 所說:“我們的目標是為所有資產類別的客戶提供全面的投資服務。隨著 FTX Stocks 的推出,我們創建了一個單一的集成平台,供散戶投資者通過透明直觀的用戶界面輕鬆交易加密貨幣、NFT 和傳統股票產品

他補充說,在《華爾街日報》的獨家報導中談到了這一舉動,

“在金融服務方面,我們希望成為‘萬物交換’和‘萬物應用’ ”

全新的零售投資體驗
上週,《金融時報》報導稱,幾家華爾街經紀人就 FTX 自動化風險管理的計劃向美國監管機構發出警告。該技術將從根本上顛覆傳統的交易方式。FTX 自動化過程可能意味著計算機將取代目前由經紀人執行的許多功能。

免費經紀賬戶和免佣金交易將對熟悉此類交易的現成零售加密貨幣市場具有吸引力。它不僅提供透明度,而且消除了對當今傳統投資體驗中提供的許多標準經紀服務的需求。

上週,FTX 首席執行官 Sam Bankman-Fried 因批評比特幣作為一種支付方式而成為頭條新聞。在接受英國《金融時報》採訪時,他認為比特幣網絡不可擴展,並指出權益證明網絡更節能。

今年早些時候,FTX 在C 輪融資中籌集了 4 億美元後,估值為 320 億美元。

從今天開始,2 月份加入等候名單的美國客戶將可以在該平台上購買股票和兌換資金。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。