幣媒體 » 新闻 » 行業 » 沃倫巴菲特(Warren Buffett)支持的世界上最大的數字銀行平台之一的 Nubank 已經推出了加密貨幣交易


沃倫巴菲特(Warren Buffett)支持的世界上最大的數字銀行平台之一的 Nubank 已經推出了加密貨幣交易

沃倫巴菲特支持的世界上最大的數字銀行平台之一的 Nubank 已經推出了加密貨幣交易。從比特幣和以太坊開始,該銀行解釋說,其 5400 萬客戶可以“通過同一個應用程序購買、持有和出售加密貨幣,無需開設新賬戶或轉賬。”

Nubank 現在提供應用內加密交易
世界上最大的數字銀行平台之一 Nubank 週三宣布,它正在進入加密貨幣交易市場。該銀行為巴西、墨西哥和哥倫比亞的約 5400 萬客戶提供服務。

沃倫巴菲特(Warren Buffett)支持的世界上最大的數字銀行平台之一的 Nubank 已經推出了加密貨幣交易插图

公告詳情:該公司今天在巴西推出了獨家應用內加密交易體驗,最初提供比特幣和以太坊交易,起價為 1.00 巴西雷亞爾(約 0.20 美元)。

該銀行解釋說,這項新服務旨在使“客戶能夠通過同一個 [Nubank] 應用程序購買、持有和出售加密貨幣,而無需開設新賬戶或轉賬。”

在此發布之前,Nubank 客戶可以通過交易所交易基金 (ETF) 和 Nuinvest(前身為 Easynvest)提供的基金接觸加密貨幣。

該銀行指出,新的加密貨幣交易服務“將從 2022 年 5 月開始逐步向巴西的客戶提供,到 2022 年 7 月底覆蓋整個客戶群。”

該公告補充說,“Nubank 將進行頻繁的管理”,以便為客戶提供更多的加密貨幣。此外,該銀行將“為對數字貨幣交易感興趣的客戶提供教育資源,以支持明智的投資決策。”

Nubank 與 Paxos 的合作夥伴關係
公告稱,Nubank 的加密交易與 Paxos 合作運營,Paxos 是一家受監管的區塊鏈基礎設施提供商,將充當託管提供商和經紀人。

Paxos 的聯合創始人兼首席執行官 Charles Cascarilla 評論說:“Nubank 進入加密交易領域的舉措不僅代表了公司的戰略舉措,而且代表了加速該地區加密貨幣採用的戰略舉措。”

Nubank 創始人兼首席執行官 David Vélez 認為:毫無疑問,加密在拉丁美洲是一種不斷增長的趨勢,我們一直在密切關注這一趨勢,並相信它將對該地區產生變革性影響。

Nu Holdings 將比特幣添加到資產負債表中
除了推出加密貨幣交易外,Nubank 的母公司 Nu Holdings 宣布已將“其資產負債表現金的約 1% 分配給比特幣”。該公司表示:該交易加強了公司對該地區金融服務領域比特幣當前和未來潛力的信念。

沃倫巴菲特的伯克希爾哈撒韋公司是 Nu Holdings 的現任股東。根據其向美國證券交易委員會 (SEC) 提交的最新 13F 文件,截至 2021 年 12 月 31 日,伯克希爾哈撒韋的持股包括價值超過 10 億美元的 Nu Holdings 股票。去年 6 月,伯克希爾哈撒韋公司還向 Nu Holdings投資了 5 億美元,比該公司上市早了幾個月。

然而,巴菲特最近表示,他不會投資加密貨幣,因為它們不會產生任何東西。與此同時,伯克希爾副董事長查理芒格認為加密是“愚蠢和邪惡的”。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。