美國證券交易委員會(SEC)最早下月可能為比特幣交易所交易基金(ETF)放行,比特幣價格可能會推高至10 萬美元

在中國央行警告說所有加密貨幣交易現在在該國都是非法的之後,比特幣的價格上周大幅下跌,但最新的打擊行動未能抑制投資者的情緒。

美國證券交易委員會(SEC)最早可能在下個月為期待已久的比特幣交易所交易基金(ETF)開綠燈,這可能會將比特幣的價格推高至 10 萬美元。

“ 還有一個高概率,美國將僅基於期貨比特幣ETF跟隨加拿大,或許,”分析師彭博智能邁克·麥格隆,告訴Stansberry研究這個星期。最後一次。
美國證券交易委員會(SEC)最早下月可能為比特幣交易所交易基金(ETF)放行,比特幣價格可能會推高至10 萬美元插图

現在有超過 30 個請求 [對比特幣 ETF 的],而且資金正在從美國轉移到加拿大,壓力很大,美國監管機構可以說,“ 好吧,我們有點錯過了在這裡,我們必須這樣做。

本月早些時候,大型投資者富達敦促美國證券交易委員會批准比特幣 ETF,指出投資者對虛擬貨幣的興趣增加,越來越多的人採用比特幣以及其他國家存在類似基金。然而,美國證券交易委員會已表示,在其新任主席加里·詹斯勒 (Gary Gensler) 的領導下,將與其前任傑伊·克萊頓 (Jay Clayton) 一樣,繼續採取謹慎的態度。

Mike McGlone 還重申了他對比特幣價格為 100,000 美元的預測,並預測比特幣將在 2021 年底達到該心理水平,但可能最早在 10 月達到。

“ [比特幣越過] 10,000 美元的門檻後,它更有可能達到 100,000 美元,”Mike McGlone 說,他指的是比特幣價格波動的歷史。 “ 今年我低估了對黃金的不屑和退出有多少,人們正在拋棄黃金轉向比特幣,轉向比特幣和以太坊,基本上將比特幣和以太坊與黃金放在同一個桶中。 ”

Mike McGlone 認為以太坊今年的表現超乎尋常——過去 12 個月上漲了 700%,而比特幣上漲了 300%——這進一步證明了他對 100,000 美元比特幣價格的預測。

“ 如果比特幣剛剛趕上以太坊,其中一些已經在加拿大以 ETF 形式推出,它將達到 100,000 美元,”Mike McGlone 說。 “ 事實上,它會接近 130,000 美元。所以我認為這是他可能會到達那裡的部分原因,問題是什麼時候。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言