幣媒體 » 新闻 » 行業 » 鮑威爾:美國中央銀行沒有禁止比特幣(BTC)或其它加密貨幣的計劃


鮑威爾:美國中央銀行沒有禁止比特幣(BTC)或其它加密貨幣的計劃

美國聯邦儲備委員會主席杰羅姆鮑威爾認為對加密貨幣市場的監管至關重要,但該銀行無意徹底禁止比特幣 (BTC) 或其他數字貨幣。

鮑威爾澄清說,在回答共和黨眾議員泰德·巴德 (Ted Budd) 的問題時,他考慮的並不是中國式的對數字資產的禁令。眾議員巴德詢問了穩定幣的安全法規以及中央銀行針對鮑威爾的評論正在進行的關於所謂的“數字美元”的討論。
鮑威爾:美國中央銀行沒有禁止比特幣(BTC)或其它加密貨幣的計劃插图

儘管是類似於貨幣市場基金和銀行存款,stablecoins是外面的監管範圍,“有必要對它們進行監管,”鮑威爾說,同時補充說,“該規則同樣適用於相同的活動。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。