幣媒體 » 新闻 » 行業 » 紐約立法者將暫停加密貨幣採礦法案推進,該法案將在兩年內禁止在前發電廠進行工作證明採礦作業的新許可證


紐約立法者將暫停加密貨幣採礦法案推進,該法案將在兩年內禁止在前發電廠進行工作證明採礦作業的新許可證

紐約立法者提出了一項有爭議的法案,旨在將帝國州的部分工作證明加密採礦業務暫停兩年。
紐約議會籌款委員會成員在周一下午的一次會議上審議了該法案,最終投票決定將該法案提交全體大會投票。

紐約立法者將暫停加密貨幣採礦法案推進,該法案將在兩年內禁止在前發電廠進行工作證明採礦作業的新許可證插图
儘管廣泛流傳的誤解是該法案將禁止紐約的所有加密貨幣挖礦,但該法案的範圍相當有限。如果獲得通過,它將暫停為工作量證明採礦作業頒發新許可證兩年,該許可證提議使用“使用碳基燃料的發電設施”。
該法案還要求紐約州環境保護部就工作量證明採礦對該州實現《氣候領導和社區保護法》規定的雄心勃勃的氣候目標的能力的影響進行研究,該法案要求紐約州的到 2050 年,溫室氣體排放量減少 85%。

如果獲得通過,該法案可能會給像 Greenidge Generation 這樣的採礦業務帶來嚴重障礙,該公司在紐約州北部啟動了一座曾經關閉的燃煤電廠,並將其改造成使用天然氣為其比特幣採礦業務提供動力——這是很多比特幣的來源。立法者和環保組織之間的爭論。

雖然 Greenidge Generation 的現有業務不會受到該法案的影響,因為它的許可證申請已經完成,但它將無法擴大其業務,並且未來希望復制 Greenidge 模式的採礦業務也不會被允許這樣做。
該法案不會影響現有的工作量證明採礦作業或那些計劃使用該州豐富且廉價的可再生能源的採礦作業。在紐約州的某些地區,尼亞加拉河和其他水力發電來源發電,加密礦工發現工業電力的價格低至每千瓦時 1.9 美分。根據 Statista 的數據,美國的平均成本為每千瓦時 7.26 美分。

該法案的較早版本於去年在面臨電氣工人工會的抵制後在州議會中死亡,最初要求該州暫停所有加密貨幣開採三年。
然而,儘管該版本的法案範圍較窄,但加密貨幣倡導者擔心,該法案的通過將為未來打擊紐約加密貨幣採礦的立法鋪平道路,並且這些打擊行動可能會損害全州的加密貨幣行業。

“為期兩年的採礦禁令向區塊鏈行業、加密公司和 Web 3 公司發出了一個非常糟糕的信息,即紐約在說‘你在這裡不受歡迎’,”紐約州負責人約翰奧爾森說。區塊鏈協會。
據知情人士透露,議會最早可能在周四進行全面投票。如果在那里通過,該法案將提交給州參議院。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。