薩爾瓦多總統納伊布·布克勒 (Nayib Bukele)發布了通過地熱發電廠進行比特幣挖礦視頻

在周二,薩爾瓦多總統納伊布·布克勒在推特上發布了一段短視頻,顯示工人在被茂密森林環繞的地熱發電廠安裝裝有比特幣採礦設備的集裝箱。

從視頻來看,薩爾瓦多正在向第二階段邁進。

從報告Coindesk,第一進度排在九月初的時候中美洲國家Bitcoin的法律招標方式。

現在,Bukele 希望利用該國巨大的清潔和可再生能源供應來開採更多的加密貨幣。事實上,這些大比例僅代表從薩爾瓦多火山中可能提取的能量的一小部分。
薩爾瓦多總統納伊布·布克勒 (Nayib Bukele)發布了通過地熱發電廠進行比特幣挖礦視頻插图

然而,一些潛在地點距離聖薩爾瓦多和聖米格爾等人口中心數英里。將它們連接到電網需要建設大量的基礎設施,其中大部分是在荒涼的條件下進行的。

另一方面,比特幣礦工甚至可以安裝在最偏遠的站點上,並以無線方式連接到比特幣區塊鏈。隨著比特幣的採用持續增長,它有可能從根本上改變能源生產的邏輯,包括“擱淺能源”的利用率,例如薩爾瓦多的偏遠火山。

coindesk.com 週四(2021 年 9 月 30 日)引述稱:“天然氣開採產生的甲烷爆發、水力發電站產生的不需要的能源或非高峰期的風等造成了浪費的產出。”

薩爾瓦多的推動說明了為什麼最大的好處可能來自可再生能源,因為它們通常比化石燃料資源便宜。火山發電本身很簡單。

基本上,您在地面上鑽一些大洞,然後利用熱量來驅動渦輪機。比較冰島克拉夫拉火山電站,它就像一個紅色的倉庫,有幾個出口管,與一個普通的天然氣電站一樣高聳、纏結的怪物,你可以用肉眼看到節省的成本。

一些人認為這使得比特幣成為進一步發展可再生能源的潛在驅動力,因為薩爾瓦多的新紀錄片“ This Machine Greens ”可以作為一個案例研究。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言